た~くさんのイチゴはこれに変身!

火曜の営業が終わりました。
明日は水曜で定休させて頂きます。

さてさて、今日アトリエで見かけたのは、ヘタを取られた山盛りのイチゴ。 
201705fraise.jpg
ん~?コンフィチュールはつういこの間仕込んだばかりだし、何だろう? と思っていたら、、、

ジュレでしたーヽ(^o^)丿 
イチゴのジュレ、ベルノートではフレッシュ苺からピューレを手作りしてジュレの材料にしています♪
201705gelee-fraise.jpg
ベルノートのジュレは、人工着色料・保存料・香料等を使わない”自然な味”と”ふるふる食感”が人気です(*^^)v

来月には、また今年も長野県千曲にあんずの仕入れに行きますし、桃やらいちじくやら、『果物しごと』の季節が始まりましたね~。

スポンサーサイト
  1. 2017/05/16(火) 20:47:19|
  2. 美味しいもの
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0