花火の準備はOK?

今週末はいよいよ【隅田川大花火】
おもてなしのデザート、お呼ばれの手みやげ、
ご準備はOKですかー?

7/30(土)当日のお買いものをご予定下さってる方、
『行ってみて、あるもの何でもいいやー』な方以外は、
ぜひひ事前予約をおすすめします。

特に、アントルメ(ホールケーキ)や、まるごと桃シュー、
またはゼリーなどのカップ類や、カスタードプリン、
シュークリーム等を、まとまった数でご希望の方、etc。
ぜひぜひ、ご予約下さいませ。
ちっちゃなアトリエでひとつづつ手作りしております。
目でも楽しんで頂けるよう、できるだけ多種類を
並べるように努力していますが、その替わりそれぞれは
少数のご用意になってしまうんです。
201607verrines点描web小

生ケーキはちょっとねぇ、、、、
持ち歩き長いし、、、
冷蔵庫に場所ないし、、、
屋上で花火見るから、ケーキ冷やすとこないし、、
お皿やフォークの準備が面倒だし、、、
とおっしゃる方!
ベルノートが解決しますよっ!!(*^^)v

常温OK! 残っても次の日までOK!フォークなくてもOK! の
クロスタータをぜひご検討下さいませ♪
2016055crostataabrico.jpg
前々日までにご予約いただけば、
ホールサイズもご用意できます。
201607crostata-nectarine.jpg
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2016/07/25(月) 20:23:17|
  2. 美味しいもの
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<希少種 浅間白桃 そろそろ終わります | ホーム | ソルダム と レーヌクロード>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://bellenote.blog.fc2.com/tb.php/1110-54841793
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)