1//6(金)はガレット・デ・ロワの日 ご予約をどうぞ!

大晦日・三が日と休まず営業してまいりましたが、明日は久しぶりに水曜定休をいただきます。今日はお正月短縮営業の最終日で17時閉店させて頂きました。休み明けの木曜からは、また10~19時の通常営業に戻ります。ご来店をお待ちしています。

休み明け翌日の金曜、1月6日は【ガレット・デ・ロワ】本番の日“エピファニー”です。 6日を過ぎても少し先まで続けたいなぁと思っていますが、週末以外はご予約外は焼かなかったり少量だったりになると思います。また、一日に受付できる数も減ります。 確実なご購入をご希望のお客さまは、ぜひご予約をお願いいたします。  ご希望のお日にちが決まったら、お早めにお知らせくださいませ。

galette1.jpg

『カットでも販売してほしい』と多々ご要望がありますが、サクサク過ぎてカットするとほろほろと崩れてしまう為、ホールでしか販売していません。 そんなサクサク感がたまらないベルノートのガレット・デ・ロワ。 美味しい生地のヒミツは、重しをのせず表面を平らにしない焼き方と、シェフがこだわる“アンヴェルセしない&砂糖かけ”のトラディショナルな製法。 過去のブログ記事でぜひご覧ください。http://bellenote.blog.fc2.com/blog-entry-707.html
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2017/01/03(火) 18:18:28|
  2. 美味しいもの
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ガレット写真 お1人目はこちら! | ホーム | 楽しいガレット写真、今年も待ってまーす♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://bellenote.blog.fc2.com/tb.php/1203-3d2ab962
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)