今日のブリュレシューはキャラメルりんご

本日のブリュレシューは 『キャラメルりんご』 です。

IMG_4078.jpg

タルトタタンで大好評のシェフの得意技”紅玉使い”ですが、
今日はブリュレシューの中に入れちゃいました。

デコレーションは週末スペシャルで、新作『レディ・ブルー』の
プチ・アントルメ(2~3名様向け)もご用意しています。

IMG_20130929_095704.jpg

アールグレイ紅茶とショコラの絶妙なマリアージュ。
紅茶にはもちろんのこと、お祝いディナーの赤ワインにもよく合います。

関連記事
スポンサーサイト
  1. 2013/09/29(日) 16:32:22|
  2. 美味しいもの
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ベリーいっぱいのパンナコッタ | ホーム | 週末限定! フランス食パン>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://bellenote.blog.fc2.com/tb.php/344-389526a9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)