カンパーニュ焼けました!

タルトタタンの副産物で育て始めた自家製りんご酵母が
とても調子が良いのでシェフは上機嫌です。。

ここ何日か、ミニバゲットを焼いていますが、
今日はとうとうパン・ド・カンパーニュまで焼いちゃいました (--〆)

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この写真だけ見たら、とてもパティスリー・ショコラトリーとは思えません(^_^;)
しか~し! パンもケーキに負けないくらい、なかなかの人気なんです(*^^)v

ここ何日か店頭にお目見えして好評のミニバゲットも、今日もございます。
マダムお勧めの食べ方は、薄くスライスした固いバターをはさんで食べる
シンプルな方法(薄い板チョコも一緒に挿めばなお良し)。
パリパリ皮を美味しく食べるには、柔らかいバターじゃぁいけません。
冷たい固いバターがイイんです(^^♪♪♪  
ま、独断と偏見に満ちていますが、ぜひやってみて下さい。
ヤバいです。とまりません。一本いっちゃいます(*^^)

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  1. 2013/10/14(月) 16:50:24|
  2. 美味しいもの
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