杏もいよいよ後半!今週末はあんずの新作!!

今年は豊作で、様々にお楽しみいただいているあんず。
いよいよシーズンも後半、今のうちに楽しまなくちゃ!
ということで、今週末は杏の新作が並びました♪
杏のシシリアンケーキ です
20140719abrico2.jpg

ピスタチオとアーモンドパウダーのこくが香るしっとり生地の”フランジパーヌ”に、
大きなアプリコットのハーフをごろりと乗せて焼き上げました。
ほろ甘いしっとり生地とギュッと甘酸っぱい杏がベストマッチ♪

あとしばらくのアンズの季節を存分にお楽しみください!

関連記事
スポンサーサイト
  1. 2014/07/19(土) 11:45:20|
  2. 美味しいもの
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今日のクロスタータはアメリカンチェリー+ディプロマットクリーム! | ホーム | おかげさまで2周年♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://bellenote.blog.fc2.com/tb.php/567-e8a5e96a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)