秋の実りの伊賀米&マロンデザート

ちょっと前、テスト的に販売した”伊賀米のデザート”
名前と内容が少し変わって再登場しています♪
伊賀米のミルクリゾットとクレームマロン
20140922igacrememarron.jpg
お米の食味ランキングで3年連続”特A”を受賞した伊賀を
とろ~り優しい甘さのミルクリゾットに炊き上げ、
モンブランで人気のマロンクリームと生クリームをたっぷりトッピング。
甘酸っぱいベリーのソースがアクセントです。

お米のプチプチ感が楽しい、秋の味覚満載のお米ヴェリーヌ♪
おすすめの食べ方は、、、、
スプーンを底までぐっと入れて、4つの層を合わせてお召し上がりください♪





関連記事
スポンサーサイト
  1. 2014/09/22(月) 09:32:05|
  2. 美味しいもの
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<明日9/23(火祝)は千束通りでお弁当ラリー♪ | ホーム | まちゼミで、ショコラの食べ比べとマリアージュ体験♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://bellenote.blog.fc2.com/tb.php/621-4c94d12d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)