パンナコッタ 今期も始まりました♪ 今日のソースはメイヤーレモン♥

”ババは夏のデザート” と、先日書いたところですが、
(そして、チョコババまだですかー?と催促されてますが(-_-;))
ベルノートの秋冬デザートの代表作
パンナコッタが今期初登場ですよー♪ 

でもまだ日差しもあって、温度も高め、、ということで、
今日はさわやかに”NZ産メイヤーレモンソース”のせで爽やかにさっぱり♪
20141011panna2.jpg
生クリームの濃~いコクと、さわやかなメイヤーレモンソースが合う合う!

ベルノートのパンナコッタ。
よくある”牛乳ぽいゼリー”でなく、
もちろんちゃんとパンナをコッタした、本物のパンナコッタです。
マダムの超~大好物!やったぁ!ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿

パンナをコッタ? 何のこと?
え?パンナコッタって冬のデザートなの? という方、
昨年1月のブログ記事 でぜひご覧ください。

関連記事
スポンサーサイト
  1. 2014/10/11(土) 11:15:47|
  2. 美味しいもの
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<商店街大売り出しで、コンフィチュールが¥50OFF! | ホーム | シェフの気まぐれ 全粒粉の食パン・・パン・コンプレ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://bellenote.blog.fc2.com/tb.php/632-9e370687
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)