お待ちかね! クリスマスのコレ♪

本日、水曜定休をいただいています。
冷たい雨の浅草・千束通り、
ベルノートのアトリエではシェフがコレの仕込中♪
20141126stollen1.jpg
オレンジピール、オレンジ果汁、グランマルニエ(オレンジのお酒)を
た~っぷり入れて、オレンジ風味たっぷりでジューシーな
甘ず~っぱいオレンジ尽くしのマジパン。

それをこんな風に棒状に丸めて中に入れます。。。
20141126stollen2.jpg
昨年お求めくださった方はもうお分かりですね??
そーですよっ! お待ちかねシュトーレンでございますっ♡

美味しさのカギはこの”ジューシー・オレンジ・マジパン” と
大好評のパンやワッフルで証明済みの、シェフの”黄金の
発酵技術”がつくり出す、しっとり生地♪

『こんなシュトーレン食べたことない!』
『今まで食べてきたシュトーレンは何だったの??』
と、毎年皆様に大好評頂いています♪ 

昨年お求めの折に『来年のも予約ね』とおっしゃって下さってる皆さま。
ようやく今年も12月1日より販売開始いたします。

目からウロコ!のベルノートのシュトーレン! 
美味しさのヒミツは、シュトーレン初登場時のブログ記事 を
ぜひご覧ください♪
関連記事
スポンサーサイト
  1. 2014/11/26(水) 14:58:09|
  2. 美味しいもの
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<11/30 千束通りクロスワードで妖怪ウォッチ? | ホーム | 誘惑のラムボール♡>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://bellenote.blog.fc2.com/tb.php/674-7922b411
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)