2014クリスマスケーキ ご予約は12/16迄

クリスマスケーキのご予約はお済みですか?
ご予約は、12/16締切 でございます。
お電話・メール・FAXでもご予約可能です。
(12/16までにご来店・お振込みをお願いします)

今年はアトリエの人手不足の事情もあり、
ご予約分以外の当日販売の数は昨年までより大幅に減らし、
予定数が終わり次第販売終了させていただく予定です。
『いつも当日でも何かあるから、、』とお考えの皆さま、
今年はぜひご予約をお勧めします♪
クリスマスケーキのお受け取りは12/20~25の5日間です。

少し前に2014年クリスマスケーキのチラシをご紹介しましたが、
今日はそれぞれのケーキを少し詳しくご紹介します。

スペシャルフレーズ(ご予約のみ。当日販売なし)
ichigosp-canon1透明トレイ無cut
クリスマスの夜を贅沢に華やかに!
5号(15cm)¥5,500 ・ 6号(18cm)¥6,600  *酒不使用
数量限定、ご予約のみ。当日販売はございません。
『ベルノートの生クリーム、甘すぎなくて美味しい』と好評です。
一般的なレシピより2割くらい少ない砂糖量で作っています。
美味しさのヒミツは”乳味感”♥ 
数種類の生クリームをオリジナルブレンドして
少ない砂糖量でもミルキーさたっぷりで美味しい
とろける生クリームを作っています。 *酒不使用

いちごノエル
ichigonoel透明トレイ無
4号(12cm)¥3,000 ・ 5号(15cm)¥3,900
6号(18cm)¥4,600 ・ 7号(21cm)¥5,600
2段のふんわりスポンジにたっぷりの生クリーム
サンドの苺も贅沢にハーフカットを使用。  
『ベルノートの生クリーム、甘すぎなくて美味しい』と好評です。
一般的なレシピより2割くらい少ない砂糖量で作っています。
美味しさのヒミツは”乳味感”♥ 
数種類の生クリームをオリジナルブレンドして
少ない砂糖量でもミルキーさたっぷりで美味しい
とろける生クリームを作っています。 *酒不使用

トリュフノエル
truffe-canon1透明トレイ無
4号( 9x12cm)¥3,000 ・ 5号(12x14cm)¥3,900
6号(12x18cm)¥4,600 ・ 7号(18x18cm)¥5,600
ふんわりチョコスポンジに、シェフ特製バニラクリームと
ベルギーチョコたっぷりのチョコクリームを重ねました。
小さなお子様から大人までみんなに大人気のチョコケーキ。
とても食べやすくて、『もう1サイズ大きいのにすればよかった』と
おっしゃる方が毎年いらっしゃいます。
ご人数分より少し大きめの方が後悔しないかも?? *酒不使用

ダン・グー・ア・ロートル
dungout-canon11透明トレイ無
15cm¥4,000
ショコラとプラリネの美しく美味しいハーモニー。
ケーキの名前は仏語で『どこにもない味』という意味です。
ベルギーの自店時代、当時のベルギー・トップパティシエ仲間
7人で作りあげ、有名雑誌Paris Match (パリ・マッチ)にも取り上げられた、
”7人のサムライ”の伝説のケーキです。  
ありそうで【どこにもない味】をお楽しみ下さいい。
2012年松屋銀座のクリスマスケーキカタログに出品時には、
すぐ完売した人気商品です。 *酒不使用

ノエル・チョコモカ
cafemoka-canon1透明トレイ無
8cm¥2,200 (ペアサイズ) ・ 15cm¥4,000
上質な高級バター使用のなめらかなモカクリーム。
中は、柔らかスポンジとチョコクリーム&モカクリームのダブルの美味しさ。
ちょっと懐かしいイメージのモカケーキを、ベルノートならではの
ひと味違うヨーロピアンなテイストでお楽しみください。
サイドを飾るのはサクサクメレンゲです。 *酒不使用

マロン・ノエル
mtb-canon1透明トレイ無
8cm¥2,200(ペアサイズ) ・ 15cm¥4,000
ふんわりスポンジとベリー入りのバニラクリーム。
生クリームとマロンクリームでデコレーションしました。
トップには和栗の渋皮煮を贅沢にトッピング♪ 
*マロンクリームに香りづけ程度の洋酒を使用。

♪ご予約締め切り12月16日 
♪クリスマスケーキお渡し12月20日~25日

・お支払いはお申込み時に現金前払いにてお願いいたします。

・お電話/メール/ FAXでのご予約の際は、12月16日迄に
  ご来店、またはお振込にてお支払いをお願いいたします。
  お申し込み後、振込先等のご案内をお送りします。

・ ヒイラギ・サンタ等のオーナメントやデコレーション、フルーツの種類
  数等は写真と異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
  また、記載のサイズは目安としてお使いください。

・ご予約後のご変更も、12月16日(火)までにお願いいたします。 
   12月17日以降のご変更・お取り消しは承りいたしかねます。

・クリスマスケーキ販売期間(12月20~25日)は販売品目を限定させて頂きます。
詳しくは下記をご覧ください。。。
 
12月20日(土)・21日(日)・22日(月) 10~20時
 *店頭販売のデコレーションケーキはクリスマス仕様のみ。
 *通常仕様のバースデーケーキは12/16までにご予約の場合のみ。
 *プチガトー(小物ケーキ)は種類・数量限定にて販売いたします。

12月23日(火)・24日(水)・25日(木) 10~20時
 *店頭販売のデコレーションケーキはクリスマス仕様のみ。
 *プチガトー(小物ケーキ)、焼き菓子バラの販売は種類・数量限定にて。

12月26日(金) 休ませて頂きます。
12月27日(土)~30日(火) 10~20時
12月31日(水) 10~17時
大晦日・元旦も営業いたします。
1月1日(木) 12~17時
1月2日(金)・3日(土)・4日(日) 10~17時
1月5日(月)~8日(木)連休させて頂きます。


関連記事
スポンサーサイト
  1. 2014/12/05(金) 10:10:38|
  2. 美味しいもの
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<りんごを愛する二人、、、、 | ホーム | 速報~!! チョコババ~!!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://bellenote.blog.fc2.com/tb.php/680-33d3fd90
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)